Sport Blog - Duatlo

Provavelmente o melhor site desportivo do Planeta ! Aqui o desporto é Rei !

1ªPágina  Andebol  Atletismo  Atletismo Adaptado   Badminton  Basquetebol  Canoagem  Ciclismo  Corrida de Camiões  Desporto Geral
Desporto Geral Adaptado  Duatlo  Fórmula 1  Fórmula GT  Fórmula Renault  Futebol  Futebol Adaptado  Futebol de Praia  Futebol de 7  Futsal
Golfe  Hóquei em Campo  Hóquei em Patins  Judo  Kickboxing  Natação  Parkour  Pesca Desportiva  Powerboat  Ralis  Surf  Ténis
Ténis de Mesa  Voleibol

segunda-feira, fevereiro 09, 2009

III Duatlo do Jamor: Bruno Pais e Maria Areosa vencem primeira prova da época

O passado fim-de-semana ficou marcado pela realização da primeira prova da época da Federação Portuguesa de Duatlo/Triatlo.

O III Duatlo do Jamor, disputado nos terrenos circundantes ao Estádio Nacional, contou com a presença de 800 atletas, que tiveram que percorrer 25 Km: 7,5 na modalidade de Atletismo e os restantes em Ciclismo (mais concretamente BTT).

A prova foi muito dura devido às condições climatéricas, que transformaram o percurso num autêntico lamaçal.

Nas provas individuais os vencedores foram os esperados: Bruno Pais (Benfica) no sector masculino, e Maria Areosa (Olímpico de Oeiras) no feminino, que aproveitou a ausência de Vanessa Fernandes (lesionda), para vencer a primeira prova da época.

Em relação à competição por equipas, a grande vencedora foi a Associação dos Amigos de Peniche, com 1216 pontos. O grande destaque deste conjunto vai para Fernando Correia, que foi o melhor elemento, obtendo um 79º lugar.

Paulo Sequeira, Mário Sousa, José Peixoto, Luís Pereira, João Pedro Martins e Miguel Baltazar foram os outros elementos que fizeram vibrar as gentes de Peniche.

Jornalista: João Miguel Pereira